Torta Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Light
Torta Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de creme de ricota light
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1/2 cebola roxa picadinha
  • sal, orégano e azeite (quantidade necessária)
  • 1 pacote de wrap
  • 100g de queijo parmesão ralado na hora (para gratinar)
  • 80g de tomate cereja (decoração final)
Como fazer
  1. Misture numa tigela a abobrinha, o palmito, a cebolinha, a salsinha e a cebola roxa já picados.
  2. Acrescente o orégano, o sal e o azeite. Reserve.
  3. Em outra tigela misture o creme de ricota com o creme de leite. Reserve.
  4. Num refratário untadocom azeite, coloque a massa do wrap e espalhe por cima a metade da mistura dos cremes.
  5. Em seguida coloque toda a mistura de abobrinha com o palmito, a outra metade dos cremes, cubra tudo com o queijo parmesão e decore com os tomates cereja.
  6. Leve ao forno quente moderado por 35 minutos ou até dourar todo o queijo.

Cozinha:
Receita indicada por EDEILZA RODRIGUES DE ALMEIDA
Tags: Salsinha, Abobrinha, Azeite, Cebola roxa, Culinária Light, Parmesão ralado, Tomate cereja, Cebolinha, Sem Glúten, Parmesão, light, Receitas Salgadas, Ricota, Creme de leite, Palmito, Creme de leite light, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Hummmm,deve ser uma delícia,merece ganhar!!!!!!

Ana Lélia Corrêa - em 09/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Edeilza R Almeida - 10/12/2014 obrigada Ana Lélia! experimente fazer, e me fale se gostou.bjo!
Vídeos - Como Fazer