Torta light de ricota e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
  5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  7. Junte metade ao creme batido.
  8. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva bem gelada.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Sobremesas, Ricota, Tortas doces, Açúcar, light, Açúcar light, Cozinha Saudável, Receitas com biscoito, Culinária Light, Amido De Milho, Receitas Saudáveis, Margarina light, Sobremesas Geladas, Creme de leite, Nata, Creme de leite light, Doces, Margarina, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer