Torta light de ricota e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.
  5. Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  6. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  7. Junte metade ao creme batido.
  8. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  9. Leve à geladeira.
  10. Sirva bem gelada.

Receita indicada por Emilia Sampedro
Tags: Culinária Light, Cozinha Saudável, light, Sobremesas Geladas, Açúcar, Amido De Milho, Açúcar light, Tortas doces, Receitas com biscoito, Doces, Margarina, Nata, Ricota, Sobremesas, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Morango, Creme de leite light, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer