Torta Light de Ricota e Morango

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Torta Light de Ricota e Morango
Torta Light de Ricota e Morango
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Ingredientes
  • 1 embalagem de biscoito maizena (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 250 g de ricota picada
  • 1 iogurte de morango light (170 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 embalagem creme de leite light
  • 6 colheres (sopa) de açúcar light
  • 300 g de caixinha de morango picado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa.
  2. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
  4. Leve ao forno (médio) por 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente.
  3. Junte metade ao creme batido.
  4. Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante.
  5. Leve à geladeira.
  6. Sirva bem gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
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