Torta Light de Ricota e Maracujá

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá concentrado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota fresca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de araruta
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador por 2 minutos o suco, a ricota, o adoçante, o leite e o creme de leite.
  2. Junte a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem e bata por mais um minuto.
  3. Coloque em assadeira redonda de fundo removível untada.
  4. Leve a geladeira por 2 horas.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda em uma panela pequena, leve ao fogo e ferva até encorpar.
  2. Desenforme e cubra a torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Enkelin Curi
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