Torta light de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 vidro de maionese light de 500g
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • 200g de peito de peru defumado em fatia ou picado
  • 200g de queijo mussarela em fatia ou ralada
  • 200g de queijo minas picado
  • 200g de tomate cereja inteiro
  • 3 ovos inteiros cru
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • queijo parmesão a gosto
Como fazer
  1. Massa Misturar tudo muito bem,até poder abrir em uma fôrma de fundo falso e levar ao forno alto ,pôr 15 a 20 minutos.
  2. Recheio Misturar tudo e rechear.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Sobremesas, Queijo Minas, Mussarela, light, Maionese, Receitas de natal, Maionese light, Sal, Farinha de trigo, Tortas doces, Cozinha Saudável, Tomate cereja, Peito de Peru, Sobremesas de Natal, Peito de peru defumado, Receitas Saudáveis, Cebolinha, Doces, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer