Torta Light de Morangos...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 100g de margarina light
  • 1 ovo
  • Adoçante em po de forno e fogao
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo aproximadamente
  • Recheio:
  • 2 xicaras de cha de leite desnatado
  • 5 gotas de essencia de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 envelope de gelatina de morango dietetica dissolvida em 1/2 xicara de cha de agua fria
  • 2 claras em neve
  • 2 xicaras de cha de morangos picados
  • Adoçante de forno e fogao a gosto
Como fazer
  1. Massa: Misture todos os ingredientes da massa ate ela ficar firme.
  2. Deixe descansar por 20 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, entre plasticos levemente enfarinhados e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removivel.
  4. De uns furos com um auxilio de um garfo e leve ao forno medio (180c) ate dourar.
  5. Recheio: Misture o leite, com a baunilha, o adoçante e a maisena.
  6. Leve ao fogo sem parar de mexer ate engrossar.
  7. A parte, dissolva a gelatina na agua e coloque no creme.
  8. Misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  9. Em seguida, adicione as clarasem nevee misture delicadamente.
  10. Coloque metade do creme sobre a torta assada e distribua metade dos morangos.
  11. Leve à geladeira para a gelatina endurecer.
Retirada do cyberdiet


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Morango, Adoçante, Gelatina de morango, Doces, Margarina, Clara de ovo, Receitas Saudáveis, Baunilha, Claras em neve, Cozinha Saudável, Sobremesas, Culinária Light, light, Margarina light, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Tortas doces, Amido De Milho, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer