Torta Light de liquidificador

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Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
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Ingredientes
  • • 1 ovo;
  • •1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • • sal à gosto;
  • • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • • 1 colher (sopa) de farinha de pão;
  • • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • Modo de Fazer:
  • Coloque os ingredientes líquidos (leite e ovo) e em seguida os pós(farinha , fermento e sal). Bata muito bem.
  • Ingredientes para o RECHEIO :
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • • 50 gramas de mussarela picadinha;
  • • 1 colher (chá) de oregano;
  • • sal à gosto.
  • Tempere os tomates com sal e oregano e reserve.
Como fazer
  1. Acenda o forno e vá montar a torta.
  2. Untee polvilhe com farinha uma forma daquelas de "bolo inglês".
  3. Coloque metade da massa, recheie com os tomates, salpique a mussarela e complete com a outra metade da massa.
  4. Para finalizar, junte a farinha de pão com o queijo parmesão, misture e johue por cima da massa, com a ajuda da ponta de uma faca dê uma leve misturada, muito de leve.
  5. Essa misturinha de farinha de pão e queijo parmesão dará um toque muito especial à torta.
  6. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
  7. Essa delícia rende 6 porções com aproximadamente 79 calorias por porção.
http://tempoparavoce.blogspot.com/search/label/Torta light de liquidificador.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Fermento químico em pó, Parmesão, light, Receitas Salgadas, Liquidificador, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Nata, Lanches, Culinária Light, Brasileira, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Mussarela, Farinha de trigo, Sal, Receitas Saudáveis, Tortas Salgadas
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