Torta light de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote (200gr) de bolacha maisena triturada
  • 100 gr de margarina sem sal (para folhados, de preferência)
  • Creme:
  • 2 latas de leite condensado (pode ser o light)
  • ½ xícara de suco de limão
  • 3 folhas de gelatina incolor e sem sabor dissolvidas em 1 xícara de água (não deixe ferver - pode dissolver no microondas +/- 30s).
  • Raspas de limão (raspe o limão primeiro e depois esprema o suco)
Como fazer
  1. Modo de fazer: Misture a margarina (que deve estar em temperatura ambiente) com a bolacha triturada (pode bater no liquidificador) e moldá-la no fundo e dos lados (uns 2 ou 3 cm) de uma forma de aro removível ou em uma travessa de vidro.
  2. Bata os ingredientes do creme na batedeira ou no liquidificador e junte as raspas de limão (eu prefiro usar as raspas para enfeitar).
  3. Coloque-o na forma e leve à geladeira, pelo menos duas horas antes de servir, para que fique mais consistente.

Receita indicada por elizete monteiro gerth
Tags: Bolacha, Sal, Gelatina Incolor, Suco de limão, Sobremesas, Receitas Saudáveis, light, Receitas com bolacha, Biscoito maisena, Culinária Light, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Margarina sem sal, Cozinha Saudável, Tortas doces, Sobremesas Geladas, Raspas de limão, Limão, Margarina, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer