Torta light de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de margarina light
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 2 gemas
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento royal
  • 2 colheres de água gelada
  • Raspas de limão a gosto
  • 1 lata de leite condensado light
  • Recheio-
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • Cobertura-
  • 2 claras
  • 5 colheres de sopa de frutose (comprada em casa de produtos naturais)
Como fazer
  1. MASSA- Misture todos os ingredientes e abra com um rolo.
  2. Forre uma assadeira com a massa e asse em forno médio baixo. Reserve.
  3. RECHEIO- Bata o leite condensado light com os demais ingredientes.
  4. Despeje sobre a massa fria e reserve.
  5. COBERTURA- bata as claras em nevee acrescente a frutose aos poucos batendo até o ponto de suspiro.
  6. Cubra a torta e leve ao forno quente até dourar.
  7. Sirva fria.
Você pode fazer o leite condensado em casa, assim-
2 xicaras de leite em pó desnatado
1 e 1/2 xicara de água fervente
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de chá de margarina light.
Preparo- Bata no liquidificador por 5 minutos em velocidade baixa o leite em pó, água, adoçante e a margarina. Deixe esfriar e despeje em um recipiente. Tampe e leve à geladeira por 24 horas.

Rendimento da torta- 12 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Margarina, Leite Condensado, Leite condensado light, Cozinha Saudável, Tortas doces, light, Farinha de trigo, Raspas de limão, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Saudáveis, Sobremesas, Adoçante culinário, Limão, Margarina light, Suco de limão, Culinária Light, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer