Torta Light de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Light de Escarola Torta Light de Escarola Receita indicada por: Helena Shimada Ingredientes Para a Massa - 1 pacote de biscoito água e sal - 3 colheres (sopa) de margarina light Para o Recheio - 1 maço médio de escarola - 2 colheres (sobremesa) de azeite - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 8 a 10 fatias finas de queijo branco - sal e pimenta a gosto Modo de preparo Massa: Moa o biscoito no liqüidificador.
  2. Em seguida, adicione a margarina até formar a massa.
  3. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.
  4. Recheio: Corte o maço de escarola em tiras lave e deixe escorrer.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.
  6. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  7. Deixe escorrer e esfriar.
  8. Montagem: Na massa reservada, coloque uma primeira camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  9. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.
  10. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Sem Glúten, Receitas Saudáveis, light, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Escarola, Culinária Light, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer