Torta Light de Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Light de Escarola
Torta Light de Escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito água e sal triturado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina light
  • Recheio
  • 1 maço(s) de escarola picado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de queijo branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. Misture tudo até formar a massa.
  2. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  2. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água.
  3. Deixe escorrer e esfriar.

Montagem

  1. Na massa reservada, coloque uma camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco.
  2. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Helena Shimada
Tags: Biscoito Água e sal, Tortas Salgadas, Lanches, Queijo branco, Culinária Light, Margarina, Escarola, Receitas com biscoito, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Sal, light, Azeite, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Milton - em 06/08/2006
Vídeos - Como Fazer