Torta light de Batata e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 batatas
  • 500 ml de leite desnatado
  • 100g de mussarela light
  • sal e noz moscada moída na hora á gosto
  • azeite em spray para untar a forma
  • papoula para decoração
Como fazer
  1. Descasque as batatas e corte em rodelas finas, cozinhe no leite.
  2. Escorra tempere com sal e noz moscada.
  3. Coloque as batatas dentro de uma assadeira untada com azeite, alternando com a mussarela, sendo q a última camada seja de queijo.
  4. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. Rendimento: 4 porções Calorias por porção: 230 kcal.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Culinária Light, Queijo, Receitas Salgadas, Mussarela, Nata, Lanches, Noz moscada, Cozinha Saudável, Azeite, Lanches e festas, Sem Glúten, Receitas de Batata, Mussarela light, light, Tortas Salgadas, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer