Torta Light de Banana com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • adoçante em pó a gosto de forno e fogão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • adoçante forno e fogão para polvilhar
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Unteuma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana.
  5. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.
  6. 1 porção = 85 g (1 fatia média) número de porções = 10 calorias = 117 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Margarina, Tortas doces, Cozinha Saudável, Canela em Pó, light, Banana nanica, Doces, Adoçante, Culinária Light, Farinha de trigo, Margarina light, Receitas com Banana, Nata, Canela, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer