Torta Light de Banana com Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • adoçante em pó a gosto de forno e fogão
  • 1/2 colher (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • canela em pó a gosto
  • adoçante forno e fogão para polvilhar
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira a farinha, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, Unteuma fôrma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas já descascadas, no sentido longitudinal, e coloque-as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana.
  5. Em seguida, asse em fogo brando por cerca de 40 minutos.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Banana nanica, Farinha de trigo, Tortas doces, Margarina light, Culinária Light, Receitas com Banana, Receitas Saudáveis, Canela, Cozinha Saudável, Margarina, Doces, light, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer