Torta Light de Banana Com Canela...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • Adoçante em po a gosto de forno e fogao
  • 1/2 colher de sopa de margarina light
  • 1 1/2 xicara de cha de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 4 bananas nanicas
  • Canela em po a gosto
  • Adoçante forno e fogao para polvilhar
Como fazer
  1. Bata em uma batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina, o leite e o fermento, ate ficar uma mistura homogenea.
  2. Em seguida, Unteuma forma com margarina light e despeje a massa.
  3. Corte as bananas ja descascadas, no sentido longitudinal, e coloque - as sobre a massa.
  4. Polvilhe o adoçante com a canela sobre a banana.
  5. Em seguida, asse em forno brando por cerca de 40 minutos.
Retirada do Cyberdiet.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Margarina, Margarina light, Doces, Canela, Adoçante, Banana nanica, Tortas doces, Receitas com Banana, Nata, Canela em Pó, light, Cozinha Saudável, Culinária Light, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer