Torta light de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta light de atum
Torta light de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 fatias de pão diet
  • 50ml leite desnatado
  • 2 claras em castelo
  • 1 gema
  • 1 lata atum em conserva de água e sal
  • 3 tomates (sem peles e sementes, cortados em cubinhos)
  • 1 cebola (em cubinhos)
  • 100g ervilhas frescas
  • sal e salsa picada a gosto
  • margarina light para untar a forma
Como fazer
  1. Corte as fatias do pão diet em quadradinhos e humedeça com o leite desnatado.
  2. Bata as clarasem castelo, junte a gemae reserve.
  3. Acrescente ao pão os ingredientes restantes, misturando bem.
  4. Por último, adicione as clarasbatidas com a gema mexendo delicadamente.
  5. Despeje numa forma untada e leve ao forno médio (180º), pré aquecido, para cozinhar até corar.
http://www.roche.pt/emagrecer/saudavel/receitas/receitas838.cfm.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Culinária Light, Lanches, Peixe, Margarina, Cozinha Saudável, Margarina light, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Ervilha, Clara de ovo, Tortas Salgadas, Nata, Receitas Saudáveis, light, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer