Torta Light de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 1 lata de atum light ou molho de tomate
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 copo de leite desnatado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e coloque em forma levemente untada com azeite e asse em forno médio até dourar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Farinha de trigo, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Atum light, light, Cozinha Saudável, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Peixe, Ervilha, Lanches, Atum, Palmito, Tortas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer