Torta Light de Atum Caprichosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Light de Atum Caprichosa Ingredientes - 8 fatias de pão de forma integral - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 100 g de ricota - 2 clarasem neve - 1 gema - 1 lata atum em conserva de água e sal - 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos - 1 cebola picada - 150 g de ervilhas frescas - 1/2 vidro de palmito (em cubos) - sal e salsinha picadaa gosto - margarina light para untara fôrma |d| Modo de Preparo bata as claras em nevee junte a gema. Reserve.
  2. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado.
  3. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem.
  4. A seguir, misture levemente as clarasbatidas com a gema.
  5. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Peixe, Culinária Light, light, Lanches e festas, Atum, Sem Glúten, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer