Torta light de abobrinha e tofú (sem lactose e glúten)

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Ingredientes
  • 3 unidades médias de abobrinha italiana
  • 1 unidade média de cebola
  • 200g de tofu
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de gergelim
Como fazer
  1. Rale a abobrinha crua e a cebola, reserve.
  2. Amasse o tofu com um garfo, misture os ovos e o amido até formar uma massa.
  3. Acrescente os temperos e, por último, a abobrinha ralada (massa consistente).
  4. Untea assadeira com azeite e despeje massa.
  5. Salpique gergelim por cima.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Amido De Milho, Pimenta do reino, Culinária Light, Gergelim, Abobrinha, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Legumes, Receitas Saudáveis, light, Azeite, Sem lacotese, Cheiro verde
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