torta light de abobora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
torta light de abobora
torta light de abobora
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sal
  • 1 xicara e meia de leite
  • 3 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 colher de oregano
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 350g de ricota passada pela peneira
  • 400g de abóbora picada
  • 3 ovos
  • 1 xicara de cha de salsinha picada
  • 1 xicara de mangarina light
Como fazer
  1. pre-aquça o forno em temperatura de 180c.
  2. Bata no liquidificador os ovos ,mangarina, leite,sal, queijo,,abóbora,,salsinha passe para uma vasilha e misture a farinha de trigo,fermento e reserve.
  3. Em uma tigela,misture a ricota e óregano Unteuma assadeira retangula media coloque metade da massa,espalhe a mistura da ricota e cubra com restante da massa e leve ao forno por cerca de 20 minuto ou ate que enfim palito saia limpo corte e em quadro e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: light, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Manga, Culinária Light, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Receitas com Abóbora, Tortas Salgadas, Salsinha, Ricota, Lanches e festas, Lanches, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer