Torta Ligeira de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Ligeira de Liquidificador Massa: - 4 ovos - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de óleo - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de queijo ralado Recheio: - presunto - queijo - tomate temperados com sal - óleo e orégano - se quiser algumas azeitonas pretas picadas Modo de Preparo Bata os ingredientes da massa no liqüidificador, Unteuma forma refratária e coloque metade da massa, o recheio o restante da massa e polvilhe com queijo ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia vighy
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Tortas Salgadas, Lanches, Liquidificador, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa


ótima esta receita !!!!!!!!
meu marido e meu filho adoraram!!!!
facam mesmo que é maravilhosa!!!!!!

ana lucia galgani xavier - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Faltou uma dica...


Já fiz esta torta, e ela é excelente. Mas senti falta da dica sobre quanto tempo ela leva para assar.. da primeira vez que fiz, retirei do forno assim que ficou dourada, e a torta estava completamente crua por dentro.

JUSSARA HÖLTZ - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer