Torta levíssima de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colhes de sopa de farinha de trigo
  • 1 xic. de leite desnatado,
  • 1 gema
  • 2 claras em neve
  • 1 col.(sopa rasa) queijo ralado,
  • 1 col.(sobremesa) de fermento em pó,
  • 4 col. (sopa) de ervilha,
  • 2 xic. de palmito picado,
  • 2 tomates picados,
  • cebola e salsinha picadas, sal.
Como fazer
  1. Refogue a cebola, o tomate, a salsinha, o palmito, a ervilha e o sal, reserve.
  2. Em um recipiente, misture a gema a farinha, o leite, o queijo ralado, o fermento e o sal por último as claras.
  3. Coloque metade da massas em forma untada, em seguida o recheio e o restante da massa.
  4. Leve ao forno para dourar.
  5. Descontar, para meia receita,de seu consumo diário 1 porção de carboidrato e 1 de proteína.
Mil receitas


Receita indicada por isabel silva
Tags: Farinha de trigo, Clara de ovo, Lanches, Fermento químico em pó, Lanches e festas, Tortas Salgadas, Queijo ralado, Salsinha, Palmito, Claras em neve, Nata, Receitas Salgadas, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer