Torta Levíssima de Frango

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • refogue com o tempero de sua preferência
  • sugestão:
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1/2 cebola picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • orégano, cheiro verde e sal a gosto
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o milho escorrido e o óleo.
  2. Despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo; mexa com uma espátula.
  3. Junte à massa o amido de milho e o parmesão.
  4. Quanto estiver homogêneo corrija o sal e coloque o fermento em pó.
  5. Untea forma e enfarinhe.
  6. Despeje metade da massa, coloque o recheio de frango, o requeijão com o palmito e o restante da massa.
  7. Leve para assar em forno médio, pré aquecido por 25 minutos.

Recheio

  1. Cozinhe o peito de frango na água, com o sachê de caldo de frango.
  2. Desfie e reserve.
  3. Numa panela coloque o óleo e frite a cebola e o alho.
  4. Coloque o frango desfiado, acrescente o molho de tomate o orégano, o cheiro verde, o sal a gosto e refogue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cássia Silva
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