Torta Leve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Leve - 2 cenouras raladas - 200 g de vagem em tirinhas - 200 g de abóbora raladas - 1 pimentão vermelhoem tirinhas - 200 g de ricota fresca - 1,5 L de leite desnatado - 2 colheres de sopa de parmesão ralado - 2 colheres de sopa de salsa e cebolinha - 2 ovos - sal a gosto - 1 pitada de noz-moscada - 1 colher de sopa de orégano Cozinhe os legumes e reserve.
  2. Bata no liqüidificador a ricota, os ovos, o parmesão, o sal e o leite.
  3. Adicione o orégano, a salsa e cebolinha, e a noz-moscada aos legumes e misture com ao creme de ricota.
  4. Unteuma forma média redonda ou um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.
  5. OBS: polvilhe um pouco de parmesão sobre a torta, ou mussarela ralada.
  6. Fica uma delícia.
  7. !!.

Receita indicada por sandra regina di pierri dos santos
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Lanches e festas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo...


Infelizmente, a torta ficou aguada, será q a quantidade de leite está correta?

Camila - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer