Torta leve de legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 tomates sem casca e sementes
  • 2 colheres de sopa de Curry
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de cogumelos cortados ao meio
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 300 g de vagem picadas
Como fazer

Massa

  1. Pegue uma vasilha e coloque a farinha,margarina , o sal, os ovos, e o iogurte.
  2. Misture a massa até desgrudar das mãos logo após isso forre com uma parte da massa o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo falso e adicione o recheio.
  3. Abra o resto da massa com um rolo para cobrir a torta e use a gemapara pincelar.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo a cebola picadae deixe ate começar a dourar , logo em seguida o alho socado e espere até refogar.
  2. Acrescente na panela o frango , sal , o Cury e ½ xícara de água morna e espere ferver por 5 mim e coloque o tomate , a vagem , a cenoura ,os cogumelos , o milho e as azeitonas.
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 25 minutos


Receita indicada por juliana oliveira
Tags: Aves, Lanches, Alho, Azeitona, Peito de Frango, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Frango, Legumes, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer