torta leve de espinafre

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Ingredientes
  • 1+ 1/2 xic cha ricota amassda
  • 1 ovo
  • 2 colheres margarina sem sal
  • 1 sazon amarelo
  • 2 xic cha farinha
Como fazer
  1. 1+ 1/2 xic cha ricota amassda 1 ovo+2 colheres margarina sem sal+1 sazon amarelo+2 xic cha farinha- amassar até obter massa lisa e homogênea, fzer uma bola. forre fundo e laterais de forma com fundo removível (24 cm diametro).
  2. Leve ao forno médio 180 graus preaquecido durante 20 minutos.
  3. Fazer o recheio: em uma panela derreter 2 colher sopa de margarina sem sal depois colocar 2 colheres de sopa de farinha trigo farinha de trigo em fogo alto, misturar bem, acrescentar 1 xic chá de leite aos poucos mexendo bem até encorpar, adicionar 1 maço de espinafre aferventado, escorrido e picado, 1 sachê de sazon amarelo meia colher chá de sal r 2 colheres de sopa de queijo tipo cheddar cremoso, misture e retire do fogo.
  4. Espere amornar e espalhe sobre a massa volte ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
  5. Pde substituir o quijo cheddar por requeijão.

Receita indicada por Ana Ebrenz
Tags: Espinafre, Verduras, Lanches e festas, Margarina sem sal, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Ricota, Margarina, Tortas Salgadas, Lanches
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