Torta leve de espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para o recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 copo de requeijão light
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado light
Como fazer
  1. : Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  2. Unteuma forma de tamanho médio e despeje metade da massa.
  3. Misture o espinafre com o requeijão e distribua na forma, acrescente o restante da massa e, por último, polvilhe o queijo ralado.
  4. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Parmesão ralado, Nata, Creme de leite light, Lanches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Verduras, Queijo Ralado, Farinha de linhaça, Espinafre, Parmesão, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer