Torta Leve de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Leve de Arroz
Torta Leve de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de orégano para polvilhar
  • quanto baste de tomate para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. Fora, misture o fermento.
  3. Coloque em refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  4. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  5. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar.
  6. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano.
  7. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Culinária Popular, Lanches e festas, Lanches, Ovo, Leite, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Microondas, Mussarela, Tortas Salgadas, Arroz, Brasileira, Queijo ralado, Sushi, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Uma delícia! Nem fica com gosto de arroz. É muito leve e saboroso.

Fiz numa fôrma de buraco no meio, mas acho que fica melhor em fôrma retangular, para cobrir com a mussarela e o tomate.

Meu marido sugeriu fazer 2 receitas e rechear o meio, depois de pronta, como um sanduíche. Vou experimentar.

ludmila viana - em 10/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Gostei bastante, é prática e fica muito bom!!!

Rápido de fazer e nutritiva , Parabéns

Da próxima que fizer vou colocar espinafre na massa vai ficar tudo de bom. Fiz no forno tradicional. Meu filho aprovou também.

maitinha - em 18/01/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Helena Helen - 25/10/2013 Maitinha.Vc deixou na potencia maxima,e quantos minutos?Bjs
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!


Fiz hoje, todos adoraram (esposa e filhos).

Parabéns!

Paulo Carvalho - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa. Rapida de fazer e muito prática.

Todos adoraram. Fiz em forno convencional mesmo.

Receita perfeita! Parabéns!

Aline Abreu - em 18/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!! Realmente essa receita é um sucesso!!! Eu fiz em forno tradicional e adicionei 1/4 de caldo de galinha, porque aqui em casa a gente gosta das coisas com bastante tempero... todo mundo aprovou!!! Acabamos a torta numa sentada!

bianca mendes - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa. Aproveito a sobra do arroz e faço no forno tradicional. As vezes nem coloco tomate e todo mundo adora, ninguém diz que é feita de arroz.

nania - em 01/10/2006
Vídeos - Como Fazer