Torta Leve de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Leve de Arroz Untitled Document Torta Leve de Arroz Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cozido - 2 ovos - 1 xícara (chá) de leite - ½ xícara (chá) de óleo - 2 colheres (sopa) de queijo ralado - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 100g de mussarela (opcional) - orégano para polvilhar (opcional) - tomate para decorar (opcional) Modo de Preparo Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado.
  2. Fora, misture o fermento.
  3. Coloque em refratário untadoe polvilhado com farinha de rosca.
  4. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  5. Retorne por 10 minutos no modo grill ou dourar.
  6. Ou se desejar, cubra com mussarela e decore a gosto com tomate e orégano.
  7. Retorne ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  8. (Voltar) Esta deliciosa receita foi preparada pela culinarista e escritora, especialista em microondas, Evelin Duarte.
  9. Clique aqui e saiba mais sobre ela.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Glúten, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lanches, Tortas Salgadas, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer