Torta lamour

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de licor de cacau
  • 1 pacote de bolacha Maria® (180g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo derretidos
  • 1 xícara (chá) de nozes trituradas
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o leite, o licor de cacau e umedeça as bolachas nessa mistura.
  2. Forre o fundo de uma travessa com as bolachas umedecidas.
  3. Na batedeira, coloque o leite condensado, a manteiga, as gemase bata por 10 minutos ou até obter um creme espesso.
  4. Cubra as bolachas com o creme e, por cima, despeje o chocolate derretidoem banho-maria.
  5. Polvilhe com as nozes e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Sirva em seguida.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas com bolacha, Doces, Sobremesas, Licor de cacau, Bolacha, Nozes, Leite Condensado, Tortas doces, Chocolate, Manteiga sem sal, Gema de Ovo, Biscoito tipo maria, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer