Torta JK

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Essência de baunilha à gosto
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de biscoito champanhe
Como fazer
  1. Passe as gemaspor uma peneira, reserve as claras.
  2. Leve ao fogo a mistura de leite condensado,leite, gemas essência de baunilha e o amido de milho.
  3. Quando ferver diminua o fogo e cozinhe mexendo sem parar ate engrossar.
  4. Retire do fogo assim que engrossar para não talhar.
  5. Se talhar, espere esfriar um pouco e bata com o mixer ou liquidificador. Reserve.

Recheio

  1. Leve ao fogo 1 copo de água com o achocolatado e 1 colher de açúcar.
  2. Ferva ate o açúcar derreter e engrossar um pouco.
  3. Molhe rapidamente os biscoitos champanhe, um a um, nessa mistura ainda quente e arrume sobre o creme.
  4. Espere esfriar.

Cobertura

  1. Bata as 3 clarasem nevee junte as 6 colheres (sopa) de açúcar restantes até ponto de suspiro firme.
  2. Junte o creme de leite sem soroe misture bem sem bater.
  3. Coloque esse creme sobre os biscoitos já frio e leve a geladeira.

Receita indicada por Adriana Lacerda
Tags: Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Gema de Ovo, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Tortas doces, Baunilha, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Açúcar, Achocolatado em pó
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