Torta Izabel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Izabel - 3 ovos - 2 xícaras de chá de açúcar - 3 xícaras de chá de trigo - 1xícara de chá de suco de laranja - 1 colher de fermento Bate-se as clarasem neve depois as gemascontinuando a bater.
  2. Isso na batedeira.
  3. Depois desliga-se e mistura-se o trigo, o fermento e o suco.
  4. Põe-se em forno quente.
  5. Depois de assado e frio corta-se em três, usando uma linha.
  6. Cada parte cortada vai ser recheada com o seguinte creme: - 2 latas de leite moça - l litro de leite - 6 colheres de amido de milho.
  7. Mexe-se no fogo, somente usado depois de frio.
  8. Antes se faz uma calda com uma xícara de cupuaçu e duas de açúcar.
  9. Põe-se no fogo.
  10. Depois de fria usa-se para molhar o bolo, logo a seguir usa-se o creme por ultimo a de creme e por cima salpicado com coco ralado e pedaços do cupuaçu, o mesmo onde foi feita a calda.
  11. Põe-se na geladeira.

Receita indicada por Marina Andrade
Tags: Doces, Sem Glúten, Sobremesas, Suco de laranja, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer