Torta IV Centenário - da Pat

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta IV Centenário - da Pat Bater no liquidificador: - 2 latas de leite condensado - 2 latas de leite - 1 colher de sopa de manteiga - 1 pires de coco ralado - 4 gemas Colocar num refratário untadocom manteiga e levar ao forno até corar sem escurecer.
  2. Bater as clarasem nevejuntar 8 colheres de açúcar refinado e raspas de 1 limão, colocar por cima da torta e voltar ao forno até que o suspiro esteja dourado.
  3. ATENÇÃO: Faça em um refratário grande pois o suspiro cresce muito !.

Receita indicada por Patrícia Câmara Trindade Machado
Tags: Tortas doces, Doces, Sobremesas, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer