Torta italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de espaguete;
  • 3 ovos;
  • 1 cebolinha de picles;
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado;
  • ½ kg de presunto;
  • 1 xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete em água fervendo.
  2. Escorra-o, quando estiver tenro.
  3. Coloque a metade num pirex.
  4. Passe na máquina de carne o presunto, misture os ovos inteiros, o leite, a cebolinha e mais temperos que gostar.
  5. Despeje esse recheio sobre o espaguete que já está no pirex e cubra com a outra metade que ficou separada.
  6. Coloque manteiga por cima e bastante queijo ralado.
  7. Leve ao forno até dourar, em banho-maria.
  8. Em seguida pode servir e bom apetite.

Receita indicada por josé neves
Tags: Espaguete, Lanches, Queijo ralado, Italiana, Presunto, Lanches e festas, Cebolinha, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Picles, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer