Torta italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de queijo ralado
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 350 gramas de queijo prato
  • 500 gramas de tomate fatiado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 pão de forma sem casca
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Passar a margarina nas fatias de pão. Reservar.
  2. untarum refratário e fazer uma camada cobrindo o fundo com as fatias de pão.
  3. Regar com o leite.
  4. Colocar o tomate, o queijo e temperarcom o sal, a pimenta o orégano.
  5. Repetir a operação até completar o refratário.
  6. Bater os com o creme de leite, despejar por cima da última camada.
  7. Polvilhar com queijo ralado, colocar pedacinhos de margarina e levar ao fomo preaquecido até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Italiana, Pão de Forma, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Lanches e festas, Creme de Leite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer