Torta italiana de liquidificador

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Ingredientes
  • 2 xicaras de leite
  • 1/2 xicara de óleo
  • 4 ovos
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e orégano a gosto
  • Recheio- 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em rodelas
  • 150 gramas de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas finas
  • 100 gramas de mussarella fatiada
  • 50 gramas de azeitonas verdes picadas
  • 50 gramas de azeitonas pretas picadas
  • Sal e orégano a gosto
  • Cobertura- 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • Salsa picada a gosto
  • 1
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Misture a farinha de trigo, o fermento e o queijo.
  3. Deixe descansar por 10 minutos.
  4. Unteuma forma de 25 cm de diãmetro. coloque metade da massa, espalhe as rodelas de tomate e salpique com o sal e o orégano.
  5. Alterne camadas de rodelas de linguiça, de fatias de mussarella e salpique metade das azeitonas.
  6. Repita as camadas com o restante dos ingredientes.
  7. COBERTURA- Bata os ovos com o leite e despeje sobre a torta.
  8. Salpique a salsa e asse no forno préaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
Tempo- 30 minutos
Rende- 8 porções
Calorias- 288


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Lanches, Lanches e festas, Brasileira, Italiana, Queijo ralado, Azeitona, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas, Azeitona preta, Azeitona verde, Farinha de trigo, Linguiça defumada, Linguiça calabresa, Culinária Popular, Liquidificador
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