Torta Invertida de Pêssego

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de pêssegos em calda picados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • margarina para untar
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Em um refratário pequeno untado misture os pêssegos com a farinha. Reserve.

Massa

  1. Na batedeira, bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a canela , o leite e a manteiga até obter uma massa fofa e homogênea.
  2. Espalhe sobre os pêssegos no refratário, deixando partes da fruta à mostra.
  3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  4. Desenforme, espere esfriar e sirva.
  5. Se desejar, sirva os pedaços de torta acompanhados de chantillya gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Canela, Tortas doces, Culinária Popular, Pêssego, Açúcar, Doces, Canela em Pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Brasileira
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