Torta Invertida de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para as maçãs:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 maçãs descascadas (500g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de manteiga (em pelotas)
  • Para a massa:
  • 1 pacote biscoito tipo maizena (400g)
  • 500g de Cobertura de Chocolate Ao Leite Garoto
  • 1 xícara (chá) de avelãs grosseiramente picadas (150g)
  • Materiais necessários:
  • Fôrma redonda e pequena
Como fazer
  1. 1- Forre o fundo da fôrma com o açúcar.
  2. Corte as maçãs em fatias finas e disponha sobre a camada de açúcar.
  3. Regue com o suco de limão, espalhe as pelotas de manteiga por cima e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 40 minutos para caramelizar as fatias das maçãs.
  4. 2- Enquanto isso, prepare a massa: triture o biscoito maizena no copo do liqüidificador, passe para uma tigela, junte o chocolate ao leite Derretido (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: "Como Derreter Chocolate") e as avelãs.
  5. Misture até obter uma massa maleável.
  6. Despeje a massa sobre as maçãs e volte ao forno, por cerca de 20 minutos.
  7. Espere amornar, desenforme virando a torta sobre o prato e sirva ainda quente.

Receita indicada por viviane martin
Tags: Doces, Receitas com biscoito, Maçã, Chocolate, Avelã, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate ao leite, Cobertura de chocolate, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Amido De Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer