torta intregral de milho verde

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Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 xícaras (chá) de milho verde
  • 100 g de tomates secos picados
  • 3 xícaras (chá) de extrato de soja (leite de soja)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo integral
  • sal a gosto
  • 1 maço pequeno de rúcula picada
  • 1 xícara (chá) de queijo branco de minas curado e ralado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. Coloque numa panela 2 colheres (sopa) de óleo de milho, a cebola e o milho verde.
  3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  4. Misture a rúcula, o tomate seco e o sal, retire do fogo e reserve.
  5. Bata no liquidificador o óleo de milho restante (reserve 3 colheres de chá), o extrato de soja, os ovos, a farinha de trigo e o sal.
  6. Despeje a metade da massa numa assadeira (30 cm x 20 cm), untada com o óleo reservado, espalhe o recheio de milho e cubra com a massa restante.
  7. Distribua por cima o queijo ralado e leve ao forno por 40 minutos, ou até a superfície dourar e ao enfiar um palito na torta ele sair limpo.
  8. Retire a torta do forno e sirva com salada de folhas temperada com sal e azeite de oliva.

Receita indicada por nilda ribeiro
Tags: Sal, Tortas Salgadas, Milho verde, Lanches, Farinha de trigo, Óleo de milho, Milho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Leite de soja, Extrato de soja, Queijo branco, Azeite, Tomate seco
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