Torta Integral de Soja e Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Integral de Soja e Abobrinha
Torta Integral de Soja e Abobrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça triturada
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga
  • 150 g de ricota
  • sal
  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 250 g de soja hidratada
  • 250 g de abobrinha ralada
  • 150 g de ricota
  • 1 cebola
  • ervas diversas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • sal, pimenta e shoyu a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misture a linhaça triturada com manteiga, sal e depois adicione aos poucos a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Reserve e deixe gelar por 1 hora na geladeira.
  2. Depois abre a massa numa fôrma pequena e coloque o recheio, feche com restante da massa e pincele com uma gemade ovo.
  3. Asse no forno em 180 C.

Recheio

  1. Corte a cebola, pimentão vermelhoe amarelo.
  2. Aqueça uma panela e adicione o azeite, todos os ingredientes e refogue.
  3. Espere esfriar e coloque na torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Pimentão vermelho, Abobrinha, Pimentão amarelo, Brasileira, Ricota, Farinha de trigo, Molho de soja, Receitas Salgadas, Shoyu, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer