Início

Receitas

Lanches

Torta integral de queijo e milho

Torta integral de queijo e milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

209,25 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a couve e retire o talo. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.

  • 3. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar. Junte a couve e metade do sal. Mexa e retire do fogo. Reserve.

  • 4. Massa - coloque no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal. Bata até formar uma massa homogênea.

  • 6. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.

  • 7. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.

  • 8. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.

  • 9. Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários