Torta integral de queijo e milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta integral de queijo e milho
Torta integral de queijo e milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 espigas médias de milho verde
  • • 1/2 maço de couve
  • • 4 colheres (sopa) de óleo
  • • 1 cebola picada
  • • 3 xícaras (chá) de leite
  • • 2 ovos
  • • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • • 1 xícara (chá) de queijo tipo Minas curado ralado
  • • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. reserve.
  2. Lave a couve e retire o talo.
  3. Corte as folhas em pedaços pequenos e reserve.
  4. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola e o milho por 15 minutos ou até o milho ficar macio.
  5. Adicione um pouco de água quente, o suficiente para não queimar.
  6. Junte a couve e metade do sal.
  7. Mexa e retire do fogo. Reserve.
  8. Massa Ponha no liquidificador o restante do óleo, o leite e os ovos.
  9. Adicione a farinha de trigo e o restante do sal.
  10. Bata até formar uma massa homogênea.
  11. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e distribua o recheio de milho.
  12. Cubra com a massa restante e polvilhe com o queijo.
  13. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  14. Retire do forno e sirva quente ou na temperatura ambiente.
  15. Dica: Você pode usar escarola, agrião ou ainda talos de brócolis picados no lugar da couve.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-integral-queijo-milho-395349.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo, Milho, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Lanches e festas, Milho verde, Lanches, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer