Torta Integral de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Integral de Maçã
Torta Integral de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 maçãs em fatias
  • suco de limão
  • canela em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de germe de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 100g de manteiga derretida
Como fazer
  1. Unteo fundo e as laterais de um refratário com manteiga.
  2. Corte a maçã em fatias e regue com suco de limão.
  3. Numa tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o germe de trigo, a aveia, linhaça e o gergelim.
  4. Distribua sobre as maçãs sem apertar.
  5. Derreta a manteiga vá despejando com cuidado com auxílio de uma colher.
  6. bata as claras em neve.
  7. Junte as gemas aos poucos, batendo mais um pouco.
  8. Coloque sobre a camada de manteiga.
  9. Polvilhe com açúcar e canela.
  10. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30min.
  11. Pode ser servida quente ou fria.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Canela, Doceria, Tortas doces, Aveia, Açúcar, Sobremesas, Gergelim, Canela em Pó, Farinha de trigo, Suco de limão, Maçã, Fermento químico em pó, Doces, Aveia em flocos, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer