Torta Integral de Linguiça Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 xícara (chá) de aveia fina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 600g de linguiça defumada picada ou moída
  • 3 tomates
  • 1 envelope de tempero para carne
  • 1 maço de cheiro verde
  • alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Acrescente o fermento e bata rapidamente, só para incorporar a massa com o fermento.

Recheio

  1. Em uma panela com azeite, refogue o alho e a linguiça.
  2. Acrescente o tomate, o cheiro verde e o tempero em pó. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma untada, coloque metade da massa.
  2. Coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa.
  3. Leve para assar em forno médio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Receitas com Linguiça, Fermento químico em pó, Óleo de girassol, Azeite, Linguiça defumada, Aveia, Tortas Salgadas, Defumados, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Cheiro verde, Alho, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...