torta integral de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500g de cenoura crua
  • 2 ovos
  • ¼ de xícara de óleo
  • ½ xícara de iogurte desnatado
  • 20g de queijo parmesão
  • 350g de Farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Recheio:
  • 100g de presunto light ralado
  • 100g de tomate picado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador a cenoura o óleo e os ovos.
  2. Misture aos demais ingredientes da massa delicadamente.
  3. Em uma forma untada, despeje metade da massa, coloque o presunto e o tomate como recheio, em seguida despeje o restante.
  4. Leve ao forno por, em média, 30 minutos.
  5. Decore e sirva ainda quente.
  6. Rendimento: 12 porções Calorias por porção: 175,4 Kcal Próximo texto:.

Receita indicada por sergio assuncao
Tags: Lanches e festas, Lanches, Presunto, Nata, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Iogurte desnatado, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer