Torta integral de Castanha do Pará com Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo comum
  • 1 xícara de chá de margarina light
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/ xícara e 1/2 de adoçante forno e fogão
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral fina VITAO
  • 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1/4 xícara de chá de germén de trigo VITAO
  • Recheio
  • 1/2 xícara de chá de passas sem caroço
  • 1/2 xícara de chá de castanhas-do-pará picadas
  • 1/4 xícara de chá de adoçante forno e fogão
  • 2 maçãs cortadas em lâminas
  • 2 ovos batidos com 2 colheres de água gelada
  • 8 bananas médias cortadas em rodelas
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Misturar todo os ingredientes secos da massa e adicionar a margarina até formar uma farofa úmida.
  2. Se necessário, adicionar 2 a 3 colheres de água gelada. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, recheie e coloque o restante da massa.
  5. Salpique dois ovos batidos sobre a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=57&c=46&categoria=&produto=


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Fermento químico em pó, Doces, Canela, Germen de trigo, Castanhas, Adoçante, Canela em Pó, Tortas doces, Oleaginosas, Margarina light, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer