Torta Integral de Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta Integral de Brócolis
Torta Integral de Brócolis
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo refinada
  • 20g bebida de arroz em pó adicionado em 200ml de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado- sal e pimenta moída a gosto
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Em um refratário de vidro coloque metade da massa, coloque o recheio de sua preferência, e cubra com a outra metade da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura média (180ºc).

Recheio

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o brócolis picado, acerte o sal e a pimenta e reserve para o recheio da torta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Sal, Brócolis, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Alho, Verduras, Óleo de canola, Arroz, Brasileira, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer