Torta Integral de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 200 g de aveia em flocos
  • 50 ml de óleo de canola
  • 50 g de farinha de trigo integral
  • 60 g de iogurte natural
  • 1 laranja pera
  • 8 bananas d`água
  • canela em pó
  • 0,5 g de bicarbonato de sódio
  • forma desmontável
Como fazer
  1. Misture bem o açúcar, a aveia, a farinha, o óleo, o iogurte, as raspas da laranja e o bicarbonato.
  2. Coloque a massa na forma intercalada com as bananas fatiadas e polvilhadas com canela em pó.
  3. A última camada deve ser de banana.
  4. Regar com o suco de laranja.
  5. Assar or 20 minutos.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Farinha de trigo, Óleo de canola, Aveia, Receitas com Banana, Canela em Pó, Aveia em flocos, Doces, Canela, Açúcar, Laranja pêra, Suco de laranja, Tortas doces, Bicarbonato de sódio, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer