Torta Integral de Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200g de farinha de trigo integral
  • 2 ovos
  • 30 ml de azeite extra virgem
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 1 alho poró
  • 1 gema
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de sal
  • 30g de creme de leite light
  • 5 ml de azeite extra virgem
Como fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Divida em duas partes.
  3. Abra as duas partes com um rolo de massa.
  4. Forre uma forma de torta ou quiche com metade da massa.
  5. Coloque o recheio pronto de alho poró e cubra com a segunda parte da massa.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Recheio

  1. Corte o alho poró em lâminas.
  2. Refogue em uma frigideira com o azeite.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe por mais alguns minutos.
  4. Deixe esfriar e utilize como recheio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Azeite extra virgem, Alho poró, Creme de leite, Tortas Salgadas, Noz moscada, Farinha de trigo, Culinária Popular, Creme de leite light, Azeite, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer